当前位置: 网站首页 >> 就业指导 >> 创业就业指导服务 >> 正文
文学与传媒学院组织学生参加上海平安寿险线上招聘宣讲会
发布人:  发布日期:2020年03月30日

为进一步做好就业指导服务工作,帮助毕业生就业,提升高年级大学生就业求职意识,2020年3月27日19时,文学与传媒学院组织学生参加上海平安寿险线上招聘宣讲会,党总支书记李月云,毕业班辅导员、就业联络员及大三、大四年级部分学生参加线上宣讲会。

本次线上宣讲会由平安寿险上海电话销售中心副总经理李荣主讲。李荣总的线上宣讲既涉及到目前就业的大环境,也涉及到平安职场小环境;既展示了平安寿险致力于打造有温度的科技保险公司的企业风采及魔都魅力,也详细介绍了平安职业生涯成长阶梯、企业培训体系及职场晋升发展路径等。宣讲最后,他从区域、行业、公司和空间四个方面提出大学生求职择业的四点建议。

本次线上宣讲持续一个小时,通过参加线上宣讲,部分毕业生已与平安寿险人事建立了联系,有利于帮助毕业生就业。同时有利于大三年级学生了解就业形势,及早确立职业定位。这是学院就业指导服务工作“前置化”的一次实践。

撰稿:王龙龙   审核:李月云