当前位置: 网站首页 >> 就业指导 >> 创业就业指导服务 >> 正文
文传学院赴南京、苏州考察就业市场
发布人:  发布日期:2019年06月17日

为准确把握就业市场动态,为毕业生就业搭建平台,提高毕业生就业质量,2019612日至14日,文传学院党总支副书记王绍卫、毕业班辅导员吴琼瑶和就业联络员周艳青一行三人,赴南京、苏州考察中国搜索(江苏)、勤善堂健康产业园和苏州歌妮集团等三家企业。

在中国搜索(江苏)考察期间,王绍卫同企业总监就文化产业管理专业、企业用人标准等进行了深度交流。王绍卫指出,文化产业管理专业复合型人才的培养目标与定位,与公司业务范围、类型有着较高的契合度,双方在毕业生就业等方面有着广阔的合作发展空间。

在南京勤善堂健康产业集团,王绍卫等人参观了企业文化长廊及产品展览馆,分别就企业理念、用人需求、员工发展空间及待遇等问题,与企业负责人进行了沟通与交流。

在苏州歌妮集团总部,王绍卫与企业负责人就毕业生择业意识、工作能力和创新意识等交换了意见,双方表示将尽快开展在顶岗、就业见习、产学研等领域的合作。

此次就业市场考察,为进一步提高毕业生就业质量,实现就业信息精准推送,扎实推进就业困难学生帮扶等工作的展开,提供强有力的保障和支撑。