当前位置: 网站首页 >> 就业指导 >> 创业就业指导服务 >> 正文
文学与传媒学院领导赴宿州东方教育信息咨询有限公司考察交流
发布人:  发布日期:2019年03月22日

文学与传媒学院领导赴宿州东方教育

信息咨询有限公司考察交流

2019322日上午,文学与传媒学院党总支书记李月云、汉语言文学教研室主任朱曙辉、就业联络员周艳青一行3人到宿州东方教育考察,受到东方教育校长谢乐华的热情接待。

东方教育创建于2007年,主要面对初中、高中学生群体进行同步跟踪辅导和考前强化集训,课程覆盖初中、高中各个年级,包含语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、政治、历史,体育等所有中高考学科。创始人谢乐华系我院语文教育专业优秀毕业生。谢乐华详细介绍了创业经历与体会,李月云就双方未来在实习、就业等方面合作的具体事宜与谢乐华深入交换了意见,达成了高度一致的看法。

文学与传媒学院向来重视毕业生实习与就业工作,在贯彻“实习就业一体化”指导思想实践中,本着共建、共享、共赢的原则,不断拓展实习、就业范围,努力提升毕业生就业竞争力。