当前位置: 网站首页 >> 就业指导 >> 创业就业指导服务 >> 正文
文学与传媒学院开展企业宣讲会
发布人:zwx    发布日期:2018年05月22日

为践行“应用型”人才培养的理念,贯彻“实习就业一体化”指导思想,进一步深化校企合作,为学生提供更高的实习平台,推进2019届毕业生顺利就业,文学与传媒学院于2018年5月18日,在东教A415举办企业宣讲会,2015级文化产业管理专业全体同学参加。

企业2.jpg

宣讲会伊始,党务秘书刘影向大家介绍了各企业单位,其中包括合肥金诺科技股份有限公司、上海链家、苏州新希望教育等,全体同学对他们的到来表示热烈欢迎。

企业1..jpg

接下来,各公司负责人通过视频向大家展示了各自企业的概况和行业发展前景等,并强调了其公司的规范性,以及对员工自身成长的提升作用,同时也介绍了公司实习生的福利待遇及管理要求,并为学生们答疑解惑,全面介绍实习的内容,工作环境及晋升机制,并鼓励学生要以乐观向上的心态认真工作,踏踏实实的做自己的职业。

宣讲结束后,各企业人力资源部负责人具体解答了学生的相关实习问题。宣讲现场气氛活跃,学生们积极咨询相关岗位安排以及关于职业前景情况。

此次宣讲会,为实习生提供了很好的实习实践机会,深化了校企合作,也践行了学院培养应用型人才的育人宗旨。

撰稿:李欣静 刘影 审核:李月云