当前位置: 网站首页 >> 就业指导 >> 创业就业指导服务 >> 正文
文学与传媒学院召开校企合作交流会
发布人:zwx    发布日期:2018年06月12日

为贯彻实习就业一体化指导思想,深化校企合作,2018年6月12日上午,文学与传媒学院、中煤矿建集团建安公司举办了校企合作交流会,会议由院党总支书记李月云主持,院长蒋宗霞、党总支副书记王绍卫、中煤矿建集团建安公司党委书记袁龙星、党工部部长王新敏、办公室主任郑方、院实训室主任陈艳、辅导员王磊、吴琼瑶、就业联络员周艳青等参加了会议。

文学与传媒学院、中煤矿建集团建安公司有着多年的合作经验,2008年以来,我院多名优秀毕业生在该公司就业,取得了较好的发展与业绩。交流会上,袁龙星反馈了用人单位的意见与建议,并详细介绍了公司的用人需求、招聘条件、福利待遇和晋升空间等,李月云、蒋宗霞分别就毕业生就业、实习教学安排等作了简要的介绍。

此次交流会的召开,为进一步巩固我院学生实习基地,提升专业实习质量,以校企合作的方式实现学生稳定而高质量的就业,打下了良好的基础。