当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文传学院汉语言文学学生党支部收看全国政协十三届三次会议开幕会
发布人:  发布日期:2020年05月25日

5月21号下午,全国政协十三届三次会议开幕会在北京隆重召开,汉语言文学学生党支部全体党员于线上收看开幕会实况,聆听政府工作报告。

与以往不同,今年的两会是在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民众志成城共战疫情并取得战略性成果的特殊时期召开的。两会将聚焦党和国家发展中的重点问题,凝聚共识,建言献策,共商国事。两会的召开,对实现全年发展目标,坚决打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会具有重要意义。尽管是线上观看,全体党员仍然热情高涨,聚精会神听取政府工作的报告,记录下自己的心得体会,并在线上交流了各自的感悟。

本次观看直播活动让汉语言学生党支部的全体党员更深刻地把握了今年两会的新精神、新要求,激发了大家关注社会时政热点的热情,激励大家以报告精神为指导,联系具体实践,团结奋进,务实创新,作出更大贡献。

撰稿:吴琼瑶   审核:李月云