当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文学与传媒学院汉语言文学学生党支部召开发展党员答辩会
发布人:  发布日期:2019年11月01日

为贯彻落实“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的发展党员方针,严把“入口关”,文学与传媒学院党总支施行党员发展答辩制。10月30日16点30分,文学与传媒学院汉语言文学学生党支部在A413开展发展党员答辩会,汉语言文学学生党支部书记吴琼瑶、支部全体党员及余敏等6名党员发展对象参加此次会议。

答辩共分为个人述、现场提问两个环节。会上,本期拟发展的6名党员发展对象分别进行了公开答辩。六位发展候选人围绕在思想、学习、工作、生活方面的表现做了概述。

支部书记、正式党员就有关党的知识、入党动机、思想觉悟、服务意识、党员先锋模范带头作用、党性修养、对社会主义核心价值观的理解等进行提问,党员发展对象积极回答,表现优异。

最后,汉语言文学学生党支部书记吴琼瑶就答辩情况做了总结,高度评价6位发展对象出色表现的同时提出要求,希望六位发展对象能够不忘初心,牢记使命,从各个方面继续高标准、严要求自己。

撰稿:赵文瑞   审核:李月云