当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文传学院汉语言文学党支部召开“不忘初心,牢记使命——榜样的力量”读书分享会
发布人:  发布日期:2019年11月01日

2019年10月31日中午,文学与传媒学院汉语言文学学生党支部在A413召开了不忘初心,牢记使命——榜样的力量”读书分享会。

会上,汉语言文学支部书记吴琼瑶着重强调了学习榜样精神,争做榜样先锋,砥砺奋进,顽强拼搏的重要性,并且鼓励支部成员多阅读书籍,分享感悟,提高自身的思想道德修养。接下来,预备党员代表汪传慧、侯瑞瑞、周迅同学采用读书笔记的形式,现场进行陈述汇报,分享自己的读书感悟,感染了在场的每一位学生党员。

最后,大四学生党员代表姜浩东上台发言,表达自己在此次读书分享会后的收获与感悟吴琼瑶总结此次大会,并鼓励学生党员在日常学习生活中,多阅读红色书籍,学做榜样精神,争做新时代有担当意识的大学生

撰稿:郭晨涛  审核:李月云