当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文学与传媒学院学生党支部“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
发布人:  发布日期:2019年10月12日

10月11日下午6:10,文学与传媒学院学生党支部在东教学楼A413开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。学生党支部书记吴琼瑶、王龙龙、张娇娇到场,新闻学党支部、汉语言文学党支部和文管党支部全体学生党员参加此次活动。

本次活动中,全体学生党员共同观看了大型通俗理论电视节目《改革开放 关键一招》第七集《中国共产党为什么能》。此次活动旨在帮助学生党员明确自己的初心与使命,学习优秀共产党员的金色品质,发挥共产党员的先锋模范作用,让学生党员认识到共产党员要胸怀共产主义伟大理想。

活动最后,学生党员纷纷表示,将学习焦裕禄、李保国等同志身上体现的勇于牺牲、乐于奉献的大无畏精神,并以此为契机坚定自身的初心与使命,做到全心全意为人民服务,坚定不移地为共产主义事业而努力奋斗终身。

撰稿:段莹莹   审核:李月云