当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文学与传媒学院学生党支部组织留校学生观看中国大学生计算机设计大赛闭幕式
发布人:  发布日期:2019年08月18日

8月16日下午,中国大学生计算机设计大赛(数媒设计类民族元素组)颁奖典礼暨闭幕式在我校体育馆隆重举行。我院学生党支部组织30名留校学生观看了闭幕式盛况。

文传学院历来重视对学生党员的教育工作,积极开展多种形式的全方位育人活动。此次计算机设计大赛的民族元素,对于培育学生的民族情感具有重要意义。当听到一个个获奖作品名称:《如是观》、《三尺巷》……,文传人心中涌现的是一个个优美的人文故事,更深深地感受到了中华优秀传统文化的魅力。宿州学院承办此次大赛并获得优秀组织奖,同学们纷纷表示为母校自豪。

在观看颁奖的同时,同学们还欣赏了文艺节目小提琴独奏《我和我的祖国》、歌舞《复兴的力量》等,这些节目激发了同学们的家国情怀,使备战考研的学子为之一振,继续坚定了走下去的决心和步伐!

通过此次活动,广大学子爱国、爱校的情感进一步增强;同时对暑期长期学习疲惫的心灵也是一种放松。对接下来的学习具有重要意义。

撰稿:王龙龙   审核:李月云