当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文学与传媒学院组织毕业生党员上最后一次党课
发布人:  发布日期:2019年06月28日

为引导毕业生党员正确认识时代责任和历史使命,努力成为的时代新人。6月26日下午,文学与传媒学院2019届毕业生党员最后一次党课在汉语言文学教研室举行。党总支书记李月云、副书记王绍卫及部分毕业生党员参加。

党课开始,王绍卫“不忘初心,做合格党员”为主题为在场毕业生党员上最后一次党课。他从“习近平总书记五四讲话精神”、“不忘初心,牢记使命”、“坚定信念,开创未来”三方面进行了讲解。接着在李月云主持下,学生党员对学校、学院管理上存在的一些问题提出了自己的看法与建议。老师对同学提出的问题进行了详尽的回答,并对其提出的看法建议进行了记录。随后,毕业生党员依次发表毕业感言,他们回顾大学四年的美好生活,表达着自己对学校及学院的感激之情,表达了对毕业分别的留恋不舍和对学校、学院发展的祝福与期盼,也坚定了继续创造成绩的决心。

最后,李月云发表讲话,她提出在新环境下毕业生党员要始终坚守初心,牢记使命,在新的岗位上带头践行社会主义核心价值观。希望同学在未来的生活中,继续加强学习,牢记自己的责任与担当,加强自身建设,努力提升自我,坚定不移跟党走。

毕业生党员纷纷表示在新的学习或工作岗位上继续发挥党员作用,用实际行动为党旗添彩

撰稿:刘影  审核:李月云