当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文传学院开展毕业生党员经验交流会活动
发布人:  发布日期:2019年06月27日

帮助在校学生进一步坚定理想信念,树立远大目标,合理做好学涯、职涯、生涯规划,促进大学生成长成才。文学与传媒学院于6月25日在东教A403开展毕业生党员经验交流会活动。

交流会上,考上研究生的同学分享了自己考研的心得体会,对专业的选择以及英语、政治、专业课的复习进行了详细的解说,引导同学们要合理分配时间,做好准备。工作的同学从自身的工作经历出发,分享了自己在从事工作的过程中遇到的问题以及解决经验。同学们也根据自己的实际情况,向学长学姐们提出自己的困惑,学长学姐们一一分析,细致作答。

本次交流活动帮助低年级同学合理规划自己的学业生涯,使其更加确定自己的学业目标。低年级同学表示将吸取经验,努力拼搏,奋力展现当代大学生积极向上、勇于进取的良好精神面貌。

撰稿:刘影    审核:李月云