当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文传学院汉语言文学党支部开展诚信考试专题教育党日活动
发布人:  发布日期:2019年06月21日

2019年6月19号下午,文学与传媒学院汉语言文学学生党支部在A415开展“诚信考试专题教育”主题党日活动。汉语言文学党支部全体学生党员和部分入党积极分子一同参加。

活动当天,全体成员关于诚信考试注意事项互相交流,积极发表意见;学生党员代表通过选取、分析学生身边关于诚信的小事例使大家意识到诚信的重要性,认识到“诚信不在乎事大事小,不在乎人大人小,每个人每件事都得诚信”的道理。最后,全体成员起立宣读了《诚信考试承诺书》并在承诺书上签字,作出诚信考试拒绝作弊的决心,会场气氛积极活跃。

此次活动使学生党员同志们意识到诚信的重要性,要以身作则,拒绝作弊,诚信考试,也不帮助他人作弊,应该做到诚实,诚恳,实事求是,重信用,守承诺。学生党员们应带头营造优良考风,发挥党员的先锋模范作用,以积极的姿态迎接即将到来的期末考试,共同促进学院考风和学风建设。

撰稿:孙自然 吴琼瑶 审核:李月云