当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文传学院开展“树立方向,牢记使命”专题党课
发布人:  发布日期:2019年05月22日

为培养学生的社会主义核心价值观,帮助入党积极分子明确奋斗方向,5月18日上午,文传学院开展了“树立方向,牢记使命”专题党课,文化产业管理专业学生党支部书记邢雪娥主讲,全体学员参加。

邢雪娥将这次专题总结为“方向比努力更重要 ”、“当代大学生使命”、“青年一代应为中国梦而努力奋斗”、“青年一代应积极加入共产党”四大方面,结合学生实际,讲述青年的时代使命,并对学员提出要求:积极分子要坚定理想信念、练就过硬本领,弘扬和践行社会主义核心价值观,用一生来践行跟党走的理想追求。

本次党课激励青年学生从自身做起、从小事做起,牢记使命、砥砺前行,贡献青春的智慧和力量。

撰稿:张薇 刘影  审核:李月云