当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文传学院汉语言文学学生党支部开展“扬团队精神,展青春风采”主题党日活动
发布人:  发布日期:2019年05月23日

为加强汉语言文学学生党支部的建设,提高党员的凝聚力和向心力,增强党员的沟通和联系,2019年5月22日下午,文学与传媒学院汉语言文学学生党支部开展“扬团队精神,展青春风采”主题党日活动,本次主题党日活动以趣味运动会的形式在操场开展,活动由汉语言学生党支部书记吴琼瑶组织。

本次主题党日活动围绕打羽毛球、转呼啦圈、6人7足、人山人海等系列活动生动而有趣的开展。在活动中以团队的形式参加,比赛采取积分制方式进行。在活动中每队队员全情投入,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,共同完成每一个项目,尤其在6人7足项目中队员们充分感受到了合作与信任的力量。在这些充满挑战、智慧和趣味的项目中,队员们互相支持、团结合作、克服困难,一次又一次地战胜了自我,在实现活动目标的同时,也充分展示了党员们积极、健康、向上的精神风貌。

此次趣味运动会的开展,让党员们进一步认识了自我,磨练了意志,增强了团队凝聚力;同时提高了党员们的积极性和凝聚力。在今后的工作中,汉语言文学党支部将继续发挥表率作用,将此次活动中的收获和经验带到日常工作中,为文学与传媒学院的建设进一步贡献自己的力量。

撰稿人:孙自然 吴琼瑶  审核:李月云