当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文传学院开展“加强党性修养,争做合格党员”专题党课
发布人:  发布日期:2019年05月22日

5月18日上午,文学与传媒学院东教A413教室举行“加强党性修养,争做合格党员”专题党课,党总支副书记王绍卫主讲,培训班全体学员参加。

王绍卫从焦裕禄同志以自己实际行动塑造一个优秀共产党员和优秀县委书记的光辉形象开始,讲述了几代领导人、领导集体对共产党员党性修养的论述,着重阐述了习近平总书记论党员领导干部的修养的内容,强调了共产党人要以“坚定理想信念、践行根本宗旨、加强道德修养”为核心,做到“立身、立业、立言、立德”,同时以一些典型案例告诫学员要不忘初心,牢记使命,在日常的学习、生活中起到表率作用。

通过本次党课的学习,同学们对共产党员的修养有了更深入的理解,明白了今后努力的方向,坚定了入党的决心。

撰稿:张薇 刘影  审核:李月云