当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文学与传媒学院召开发展党员工作专题会议
发布人:  发布日期:2018年10月15日

1012日,文学与传媒学院在总支会议室召开发展党员工作专题会议,党总支书记李月云、副书记王绍卫、党务秘书刘影、支部书记、辅导员参会会议由李月云主持。

会上,刘影宣读《关于做好2018年下半年发展党员工作的通知》,并就学院发展党员工作时间安排做了通报。接着,与会人员就团组织推优、发展对象考察、政审、广泛征求党内外群众意见等环节提出了发展意见且进行了充分讨论,并表示为做好发展党员工作,将依据《普通高等学校党建工作标准》严格把关发展党员程序。最后,李月云强调各支部要做细做实培养教育和考察工作,确保责任落实、工作到位,严格把关,确保每一名新党员都政治合格、质量过硬。

撰稿:刘影    审核:李月云