当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文传学院组织入党积极分子观看《共和国的脊梁》纪录片
发布人:  发布日期:2018年11月12日

为弘扬科学大师的学术精神和人格魅力,11月9日上午文学与传媒学院组织入党积极分子在东教A413观看了《共和国的脊梁》纪录片。

共和国的脊梁》主要讲述了钱学森徐向前叶剑英朱德、彭德怀等人在社会主义建设的各条道路上,把自身事业追求和人生价值追求同国家富强、社会进步、人民幸福紧密联系起来,坚持以人民利益为最高利益、以报效祖国为最高荣耀、在创造一流科技业绩中书写人生辉煌,展现了奋发图强、艰苦创业的精神风貌,为我国的建设无私奉献,高度体现了中国人应具有的品质和精神。

通过观看影片,学员被前人的品质和精神所折服,对前人的敬仰又添几分。大家纷纷表示要学习前人精神,努力提升自己,争取早日入党,为国家的建设添砖加瓦,奉献自己的力量。

撰稿:袁媛  审核:李月云