当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文传学院开展“加强党性修养,争做合格党员”专题党课
发布人:  发布日期:2018年11月13日

为进一步提高入党积极分子对党的认识和了解,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强学员的党性修养,11月11日上午,文学与传媒学院在东教A413对第29期入党积极分子开展“加强党性修养,争做合格党员”主题培训课程。党总支副书记王绍卫主讲,全体学员参加。

王绍卫以习近平新时代中国特色社会主义思想为中心,首先讲述了共产党人党性修养的重要性,共产党人只有不断接受党性锻炼才能不忘初心牢记使命,强调党性要以“立身,立业,立言,立德为基石,同时告诫学员作为积极分子应当发挥带头模范作用,坚定理想信念,脚踏实地做到为民服务,并以实际案例鼓励学员。最后,王绍卫结合自身要求学员们做到“三严三实”,在日常生活中顾全大局严守纪律,做一名合格的入党积极分子。

本次党课让学员对共产党员的党性修养有了更深刻的认识,对学员提高自身素养、树立正确价值观有积极的推动作用。

撰稿:吴莹然 刘影  审核:李月云