当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文传学院开展“习近平总书记7.2重要讲话精神与大学生社会主义核心价值观培养”专题党课
发布人:  发布日期:2018年11月13日

为学习习近平总书记7.2重要讲话精神,培养学生的社会主义核心价值观,帮助入党积极分子明确奋斗方向,文传学院于11月12日开展了“习近平总书记7.2重要讲话精与大学生社会主义核心价值观培养”专题党课,支部书记刘影主讲,全体学员参加。

刘影将习近平总书记7.2重要讲话精神总结为“谈青年地位”、“谈理想”、“谈学习”三大方面,结合学生实际,讲述青年的时代使命,并对学员提出要求:积极分子要坚定理想信念、练就过硬本领,弘扬和践行社会主义核心价值观,用一生来践行跟党走的理想追求。

本次党课激励青年学生从自身做起、从小事做起,牢记使命、砥砺前行,贡献青春的智慧和力量。

撰稿:孔祥胜  审核:李月云