当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党建 >> 正文
文传学院开展“党的基本理论和基础知识”专题党课
发布人:  发布日期:2018年11月14日

为进一步提高入党积极分子对党的认识和了解,深入学习党的基本理论和基础知识,加强学员的党性修养,11月13中午,文学与传媒学院在东教A413开展“党的基本理论和基础知识”专题党课,蒋宗霞院长主讲,29期全体入党积极分子参加。

蒋宗霞党史内容分党史阶段、党史人物、党史会议、党史建设四个方面进行讲解,使同学们对其有了更深的了解。同时,蒋宗霞对如何成为一名合格的党员提出了建议,希望入党积极分子们学习共产党人的优良品质,发挥模范作用,同时以实际行动向党组织靠拢,学习党的理论知识,努力学习专业知识,为成为一名优秀的共产党员而不懈努力。

本次党课让学员对中国共产党的基本理论和基础知识有了更深的认识,对学员提高自身素养、树立正确价值观、提高社会责任感有积极推动作用。同时,以党建带动学风建设,有利于形成浓厚的学习氛围。

撰稿:罗榕 刘影   审核:李月云