当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文
文传学院文化产业管理与人文教育党支部组织在线观看“两会”
发布人:  发布日期:2020年05月25日

十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议分别将于2020522日和21日在北京开幕。文传学院文化产业管理与人文教育党支部组织全体教师在线观看“两会”视频,并进行了学习讨论。

观看前,党支部书记李娟向各位各位老师介绍了这次两会相关背景和知识。随后,大家认真观看了十三届全国人民代表大会三次会议在人民大会堂的开幕视频。通过聆听李克强总理所作的政府工作报告,了解了国务院对去年工作的回顾,2020年经济社会发展的总体要求、主要预期目标和宏观经济政策,以及对2020年政府工作的建议。

观看完视频以后,老师就自己的所感所悟展开了热烈的交流与讨论。赵倩老师表示,近几年来,我们的幸福感自豪感越来越强,全面从严治党的举措深受民众拥护,中国综合国力的提升让世界惊叹,自己有信心把祖国建设的更加强大。陈少锋老师表示自己十分关注今年全国两会防治新冠疫情和恢复经济的相关举措。同时认为今后会以更加丰富的形式促进大家进一步理解“两会”精神。

撰稿:陈少锋  审核:李月云