当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文
文传学院汉语言文学与新闻学教师党支部观看两会直播
发布人:  发布日期:2020年05月25日

5月22日上午9时整,十三届全国人大三次会议在人民大会堂开幕。汉语言文学与新闻学教师党支部组织全体党员观看会议现场直播,及时了解“两会”动态。

受疫情影响,各位党员老师以在家或办公地点的形式观看了开幕式。支部党员老师认为,开幕式上与会人士集体肃立,为在抗击新冠肺炎疫情中的牺牲烈士和逝世同胞默哀一分钟,彰显了全国人民对牺牲烈士和逝世同胞的哀悼之情,更是敬畏生命的体现,感受到了人民至上的理念。大家认为,这次政府工作报告充分结合了当前我国内外环境变化,谋划国家各项工作从扶贫到就业,各项惠民政策激奋人心。

因新冠肺炎疫情推迟两个多月的全国两会在公众期待中“回归”,2020年作为全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也让本次全国两会备受瞩目。大家纷纷表示继续关注全国“两会”盛况,一定学习好、领会好、贯彻好“两会”精神,个特殊期,做好本工作,学生服学校和社会展服务。

撰稿:朱妍   审核:李月云