当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文
文学与传媒学院开展“支部共建 分享我的职业规划”主题党日活动
发布人:  发布日期:2019年05月17日

为落实学院“指导服务大学生成长成才工程”,推进“学风建设”工作,搭建师生互动交流平台,探索教工支部和学生“支部共建”模式,文学与传媒学院于5月15日在416开展“支部共建,分享我的职业规划”主题党日活动,教师党支部书记刘影及部分党员教师出席活动。

活动中,党员教师先分享了自己的职业生涯故事。学生通过PPT演示、视频播放、职业生涯规划设计书展示等方式多角度展现自我的性格特质、兴趣爱好、职业能力、职业准备等方面,党员教师根据选手所选择的职业及表现进行提问,并给予悉心指导。

“支部共建,分享我的职业规划”主题党日活动的开展,搭建了师生互动的平台,拉近了师生之间的距离,推进了学院“指导服务大学生成长成才工程”和“学风建设”主题工作。

撰稿:刘影   审核:李月云