当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文
发布人:  发布日期:2018年11月16日

增强教师党支部活力,改进党支部活动方式,提高党组织的建设水平,11月14日,文学与传媒学院教师党支部与宣传(统战)部党支部开展结对共建活动。学校党委委员、宣传(统战)部部长李真、副部长王金岭、文学与传媒学院党总支书记李月云、副书记王绍卫、副院长张德岁宣传(统战)部党支部党员、文学与传媒学院教师党支部党员参加。

首先,张德岁宣读了文学与传媒学院教师党支部与中共宿州学院党委宣传部结对共建活动方案,接着,全体党员参加了首届青春文化暨三全育人活动月启动仪式,并参与了“支部共建--共读一本书分享会”和“读书笔记展览”活动最后宣传(统战)部党支部文学与传媒学院教师党支部共同开展一次政治理论学习或专题讨论活动(课程思政研讨会)共同上一次党课共同组织一次组织生活会共同开展一次调查研究等结对内容进行具体商讨。

李真指出以结对共建为载体探索机关党支部教师党支部结对共建的新途径,探索“互学互助、互补互促、共谋共推、共建共享”的基层党建新路子,会有效发挥基层党支部结对共建的良好效应。李月云表示以结对共建为纽带,促进宣传(统战)部党支部文传学院教师党支部之间的工作联动,推动党支部之间的交流互动,激发党支部的活力,相信两个党支部凝聚力战斗力会进一步增强。

撰稿:刘影  审核:李月云