当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文
文传学院开展“结对共建 师生同乐”主题活动
发布人:  发布日期:2018年11月23日

探索“结对共建”途径,增加党支部凝聚力,2018年11月23日学与传媒学院开展教师党支部与宣传(统战)部党支部结对共建 师生同乐”主题活动。学校党委委员、宣传(统战)部部长李真、文学与传媒学院党总支书记李月云宣传(统战)部党支部党员、文学院教师党员学生党员参加,体育学院白明副院长带领体育学院的老师和学生指导了本次活动。

结对共建 师生同乐”主题活动是以趣味运动会为主,分别为多人拔河、团队跳绳、投壶、两人三足等活动伊始,参赛选手们排着整齐的队伍,个个精神抖擞地来到操场。比赛过程中,各个项目都进行的异常激烈,尤其在拔河比赛中,师生发挥团队精神,互相协作,默契配合,在欢呼呐喊声和加油声中享受着比赛。拉拉队队员们更是情绪高涨,欢呼声此起彼伏。同学也遵守纪律,文明观赛,展示了良好的精神风貌。最后,在师生的积极投入和相互配合下,本次师生趣味运动会圆满落幕。

此次主题活动以结对共建为纽带,推动了宣传(统战)部党支部与文传学院教师党支部之间交流互动,也给师生创造一个展示身体素质、增强体质的机会,同时也增进了师生之间的友谊,培养了集体主义和团队协作精神。

撰稿:周露露  刘影  审核:李月云