当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文
文学与传媒学院开展集中观看《榜样3》主题活动
发布人:  发布日期:2018年11月23日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月21日下午,文学与传媒学院教师党支部开展集中观看《榜样3》主题活动

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、分享入党初心等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理,向观众展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守勇于担当、创新奉献的精神风貌。

通过学习,全体教师党员深受感染,纷纷表示会在今后的工作中向榜样看齐,榜样的力量继续传递,不忘初心,牢记使命,做好自己的本职工作。

撰稿:刘影  审核:李月云