当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文
文学与传媒学院召开新学期教职工理论学习会
发布人:  发布日期:2019年02月14日

2月14日上午,文传学院在东教A311召开新学期教职工理论学习会。会议由党总支书记李月云主持,院长蒋宗霞、副院长张德岁、副书记王绍卫及全体教职工出席会议。

会上,李月云领学了《习近平在二〇一九年春节团拜会上的讲话》《重新焕发文艺理论的风采》等文章,强调文传学院将积极培育和践行社会主义核心价值观,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,并表示新学期文传学院将在校党委的坚强领导下,同心同德,开拓进取,用辛勤劳动迎接评估。蒋宗霞指出学院将以习近平高等教育思想为指导,以学校本科教学审核评估为契机,探索学院的内涵式发展,为评估做出应有的贡献。

与会人员表示将恪尽职守、齐心协力,以昂扬斗志迎接评估工作。

撰稿:刘影  审核:李月云