当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文
文学与传媒学院召开教职工政治理论学习会
发布人:  发布日期:2019年03月08日

3月6日,文学与传媒学院在东教A311召开教职工政治理论学习会。会议由党总支书记李月云主持,院长蒋宗霞、副书记王绍卫、副院长张德岁及全体教职工参会

党务秘书刘影简要汇报学校组织部2019年第一期党务工作论坛主要的内容。李月云领学了包括新时代全国高等学校本科教育工作会议精神(-流本科教育宣言暨成都宣言)、《关于加快建设高水平本科教育全面提高 人才培养能力的意见》(简称“新时代高教40条”)、教育部中国中央宣传部关于提高高校新闻传播人才培养能力实施新闻传播人才教育培养计划2.0的意见等材料,简要布置近期党总支主要任务,要求教师多关注有关“两会”的焦点、热点问题,提高自身的基本政治素养,并强调要充分了解党的教育政策,切实为学院的教学和管理服务,促进学院育人事业的健康发展。

撰稿:孔祥胜 刘影  审核:李月云