当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教师党建 >> 正文
文传学院开展“支部共建,祭先师·颂师魂·立师表”主题党日活动
发布人:  发布日期:2019年04月03日

为进一步加强和改进师德师风建设,4月3日,宣传(统战部)党支部和文传学院教师党支部开展支部共建祭先师·颂师魂·立师表”主题党日活动,参加活动的有宣传部长李真、文传学院党总支书记李月云、院长蒋宗霞、宣传(统战部)党支部全体党员、文传教师党支部与四个学生党支部全体党员,活动由李真主持。

李刚、李月云代表全体党员向孟二冬先生铜像敬献了花篮,全体人员默哀致敬。文传学院学生党员及朗诵团成员深情朗诵了孟方教授创作的诗歌《你,来到母校校园》感染在场的全体师生。党员教师代表刘静发言,表示会继承和弘扬孟二冬先生诚朴率真的友善品格,做真学问的务实风格,尽瘁讲坛的奉献精神,并倡议全体师生深入践行孟二冬精神。孟二冬精神研究会会长沈嫣然表达了对孟二冬先生的敬仰之情,表示会牢牢铭记孟二冬精神,做一个有理想、有道德、有纪律、有文化的新时代大学生。

大家纷纷表示要加强师德修养,学习孟二冬先生教书育人的高尚品格,学习他不断攀登学术高峰的精神追求,立足岗位,争当“四有”好老师。

撰稿:刘影  审核:李月云