当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
文学与传媒学院师生收看十三届全国人大二次会议开幕式
发布人:  发布日期:2019年03月05日

3月5日上午,第十三届全国人大二次会议在北京隆重召开,文学与传媒学院师生在会议室收看开幕式,聆听政府工作报告。党总支书记李月云、院长蒋宗霞、副书记王绍卫、党务秘书刘影、支部书记、辅导员、部分教师及学生代表参加。

大家聚精会神听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,时而激动,时而自豪,时而骄傲,表现出了对党和政府的无限热爱。报告结束后,在场人员反应热烈,纷纷交流了各自感悟。李月云指出要以报告精神为指导,紧密结合实际,团结奋进,务实创新,作出更大贡献。

本次观看直播活动让文传学院师生更深刻地把握了今年两会的新精神、新要求,激发了大家关注社会时政热点的热情。

撰稿:张曼莉 刘影  审核:李月云