当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文
文学与传媒学院召开中心组理论学习扩大会议
发布人:  发布日期:2018年12月03日

123日,文学与传媒学院召开中心组政治理论学习扩大会议,党总支书记李月云、院长蒋宗霞、副书记王绍卫副院长张德岁、总支委员、支部书记参会,会议由李月云主持。

会上,李月云领学了《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神》,为进一步增强与会人员的宪法意识和法律意识,接着就《中华人民共和国宪法修正案》学习中的几个主要问题进行详细解读,并对《中国共产党纪律处分条例》的相关分则进行阐述,通报了关于省属高校3起醉酒驾驶问题的相关情况及处理意见,并要求与会人员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,让《条例》内容入脑入心,内化于心,外化于行。

撰稿:刘影  审核:李月云