当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
文学与传媒学院召开高水平大学建设暨新一轮本科教育教学审核评估工作推进会
发布人:  发布日期:2024年10月14日

为全面落实高水平大学建设任务,加快推进新一轮本科教育教学审核评估工作,2024年10月14日上午,文学与传媒学院在会议室303召开高水平大学建设暨新一轮本科教育教学审核评估工作推进会。文学与传媒学院党委副书记、院长李月云,党委副书记、纪委书记刘影,副院长李娟、满建及全体党政管理人员和教研室主任参加了会议。会议由刘影主持。

会议学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》的主要内容,强调了教育评价在新时代发展中的重要性。在随后的讨论中,李月云对审核评估相关工作提出了明确要求,强调全院教师应全面了解审核评估的内容与流程,确保在实际操作中不出差错。要把握审核评估的机会,全面提升教育质量,推动学院发展。教学副院长李娟向与会人员汇报了审核评估相关过程材料的检查情况。李娟呼吁全院教职员工共同努力,认真对待审核评估各项工作,积极补齐短板,确保各项材料准确、完备。

会议最后,李月云对下一步的工作进行了详细部署,明确了各部门的分工与责任,要求大家在规定的时间内高质量完成相关任务。她激励大家增强团队合作意识,力争通过此次审核评估,推动学院各项工作的全面发展。

此次专题会议的召开,进一步明确了文学与传媒学院在教育教学审核评估中的任务与目标,为学院今后工作的有序进行打下了坚实的基础。

(撰稿:文学与传媒学院                    审核:李月云)