当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
文学与传媒学院召开高水平大学建设及教育教学审核评估工作推进会
发布人:  发布日期:2024年07月07日

7月6日,文学与传媒学院在教A303召开高水平大学建设及教育教学审核评估工作推进会。党委副书记、院长李月云,党委副书记、纪委书记刘影,副院长李娟、满建及全体老师参会。会议由李月云主持。

会上,满建结合学校高水平大学建设及审核评估工作推进会精神,汇报学院目前在纵向项目、横向项目、成果转化、学术会议、论文入选会议等方面工作完成情况,并布置省哲社项目、创新发展项目、横向项目申报和闵子骞与孝文化论坛筹备工作。要求全体老师坚定不移干好各项工作,同时要精准正确、守住底线,经得起考验。

李娟布置暑期重点任务,要求做好课程大纲、完成度报告、试卷归档材料、审核评估自评报告对应的支撑材料、校企合作开发课程和校企合作共建教材等的编写和材料准备。

刘影布置招生与就业工作,要求加强理想信念教育、落实2024届毕业生去向、完成优秀毕业生案例撰写。

李月云介绍人才队伍建设情况,希望大家继续加强宣传,加强联系,有好的资源积极推介。她强调,学校工作模式在发生变化,大家要主动适应;要按照审核评估实施方案,把握时间节点,扎实推进相关工作。

(撰稿:文学与传媒学院              审核:李月云)