文学与传媒学院召开期末及暑期工作布置会
发布人:  发布日期:2024年07月07日

为加强期末管理,高效开展暑期工作,7月6日,文学与传媒学院在教A303召开期末及暑期工作布置会。党委副书记、院长李月云,党委副书记、纪委书记刘影,副院长李娟、满建及全体老师参会。会议由李月云主持。

会上,李娟布置教学重点工作,要求按时完成试卷批阅、成绩上网、材料归档;各教研室要解决好下学期排课问题。实习实训中心主任梁静汇报实习指导工作,建议实习指导老师做好学生思想工作,确保学生进实习单位完成实习任务,提高实习质量、人才培养质量。办公室主任张良斌汇报学院本年度招生宣传工作,总结了好的做法和经验,并提出一些改进措施。

刘影从党纪学习教育、留校学生管理、暑期三下乡、毕业生去向落实、优秀毕业生案例撰写和招生宣传等几个方面布置暑期党建团学等方面工作。

李月云传达学校暑期工作布置会校领导讲话精神,并宣布学院各专业负责人调整方案,布置本科教育教学审核评估、新闻与传播专业硕士点建设、教学质量考核、工作量统计等具体工作。李月云强调,要凝聚合力,相互协作,迎难而上,勇挑重担,领导班子当好领头羊,抓住关键点,暑期时空不限、任务不变,集中精力做好各项工作,以更好状态迎接新学期。

(撰稿:文学与传媒学院           审核:李月云)