文学与传媒学院师生赴宿州广播电视台开展调研交流活动
发布人:  发布日期:2024年06月28日

加深校企合作联系,进一步拓展实习、就业平台,6月27日下午,文学与传媒学院副院长满建,新闻教研室王连功老师,辅导员李雪玲携两名实习生学生代表前往宿州广播电视台开展调研交流活动学院师生一行受到宿州市委宣传部副部长,宿州广播电视台党组书记、台长高文,主任记者兼文学与传媒学院客座教授李小江的热烈欢迎。

座谈会上,满建对宿州广播电视台长期以来对学的关心和支持表示感谢。满建详细介绍了学院目前的专业发展、师资力量、申硕建设、校台实习就业等情况,表示新闻学专业当前正处于申硕的关键时期,校台合作有着广阔的前景学院将进一步深化与宿州广播电视台的沟通和交流,吸纳更多优秀的媒体行业专家到学院开展讲座、授课加快推进校台深度合作,实现互利共赢发展。

高文表示,宿州广播电视台与宿州学院有着良好的合作基础,欢迎学院优秀的新闻传播学子来台实习,会安排专人做好实习生实习指导工作,帮助实习生提升专业实操能力,提升实习生的整体综合素质。宿州广播电视台将全力支持学院新闻传播硕士点建设,发挥地方传统媒体自身优势,加强与学的交流,服务学院发展

撰稿:李雪玲 审核:李月云