文学与传媒学院召开学科专业建设咨询会
发布人:  发布日期:2024年05月27日

5月27日上午,文学与传媒学院在教学楼A303组织召开学科专业建设咨询会。东北财经大学人文与传播学院院长、宿州学院文学与传媒学院客座教授韩传喜受邀参加了此次会议。会议由文传学院院长李月云主持。

李月云院长代表学院向韩教授介绍了文学与传媒学院的学科专业架构,并就新闻学专业硕士点建设、教育部本科教育教学审核评估及汉语言文学师范专业认证等学院未来重点工作向韩教授及参与会议的教师代表征求建议和意见。

韩传喜院长结合其在东北财经大学人文与传播学院带动学科专业发展的丰富经验,从学院长远发展与教师个体成长的关系、整合力量打造优质学科专业的好处及学科专业交叉融合助力学院及教师发展等方面为我院学科专业发展提出了许多宝贵的建议。其他与会教师也结合自身教学及科研经验就学院学科专业发展与李院长、韩院长做了交流。

此次会议为文传学院学科专业建设吸收了大量宝贵建议,为推动我院学科专业的长远发展注入了不同的视角和经验。

(撰稿:文学与传媒学院              审核:李月云)