中共宿州市委党史和地方志研究室一行来我院洽谈校地合作事宜
发布人:  发布日期:2024年04月25日

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实宿州学院“4510”校地联合科创行动,持续推进校地合作落地落实,4月25日,中共宿州市委党史和地方志研究室副主任高磊一行来我院洽谈旧志整理出版事宜。文学与传媒学院党委副书记、院长李月云,副院长满建及相关专业教师参会。

高磊介绍了中共安徽省委党史研究院下发的《关于推荐旧志整理出版人才的通知》精神,希望我院推荐旧志整理出版的相关专家,配合完成《安徽文库·方志编》的编撰出版工作。

李月云首先感谢中共宿州市委党史和地方志研究室对我院的信任,并表示积极动员相关教师参与旧志编写工作,配合完成《安徽文库·方志编》的编撰出版工作。

此次洽谈进一步推动了我院与市委党史和地方志研究室的合作,有利于更好服务地方,促进科技成果转化,助推校地高质量发展。

(撰稿:文学与传媒学院                   审核:李月云)