当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
文学与传媒学院受邀赴宿州创瀚卿城文化科技有限公司洽谈校企合作项目
发布人:  发布日期:2023年12月11日

12月7日,文学与传媒学院党委书记王金岭、教学副院长李娟受邀赴宿州市创瀚卿城文化科技有限公司洽谈校企合作项目。此次受邀到访主要是对文创产品进行内容创作,丰富产品内涵。

宿州市创瀚卿城文化科技有限公司总经理秦奋热情接待我院一行,带领我院一行参观并举行座谈。在座谈会上,秦奋介绍了公司具体情况、未来发展目标及合作意向。

王金岭对文学与传媒学院基本情况进行介绍,表示文传学院与宿州市创瀚卿城文化科技有限公司有着良好的合作基础,在我校两个建成的关键期,将进一步深化合作内容、提升合作层次、实现互利共赢。其他与会人员就具体合作事宜进行深入交流,达成初步合作意向。

教学秘书徐文斌、新闻教研室主任魏逸扬、创意写作中心负责人邵一平,实习实训中心梁静陪同参观学习。

(撰稿:梁静        审核:王金岭)