校督导组专家深入文学与传媒学院指导教学工作
发布人:  发布日期:2023年11月23日

为了提高教学质量,完善教学质量监控保障体系,发挥专家和领导在教学管理和教学运行过程中的监督和指导作用,11月22日下午四点三十分,唐爱华、徐公伟、李玉才、王瑞芳、王华、周冲、黄桂娟、李红等校督导专家深入文学与传媒学院课堂现场指导教师教学。院长李月云、副院长李娟陪同参与。

校督导组听了李芒老师的《文化产业概论》这门课程。李芒老师按照自己的教学进度,结合自己的科研,发挥个人教学特色,进行了精彩的授课。

听课结束后,督导组专家与李芒老师进行了深刻的交流,对李芒老师的授课优点给予了充分的肯定,同时也指出了不足之处并给予宝贵意见。

本次听课活动充分发挥了校督导在二级学院教学工作中的监督和指导作用,对我院教师教学能力的提高起到了积极的促进作用。

(撰稿:文学与传媒学院        审核:李月云)