当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文
文学与传媒学院召开新一届学生会全体成员大会
发布人:  发布日期:2019年09月27日

为了加强各部门间交流合作团学工作。9月26日中午,文学与传媒学院东教B306召开第十届学生会成员首次例会。团总支书记张浩、第十届学生会主席杨旭等主席团成员、各部门部长及全体干事参加本次大会,会议由执行主席李洋主持。

会上,张浩对新加入的201973名学生会成员表示热烈欢迎,希望新成员加入为文传学院学生会增添新的活力。随后对新一届学生会全体成员提出三点要求,一是不忘初心、摆正心态,端正加入学生会的动机,提高自身的政治觉悟和道德修养;二是注重团队合作,注意自己的言行举止,切实提高自身的综合素质;三是认真学习专业知识,理论联系实际,坚定工作信念,创新工作思路。

随后学生会主席团向新成员传授经验,宣读文学与传媒学院学生会纪律守则,要求各部员对自己高标准、严要求,做到讲文明、懂礼貌,处理好学习与工作的关系,合理分配时间,认真对待工作携手共建文学与传媒学院新一届学生会和谐大家庭。最后,各部门成员依次自我介绍。至此,本次例会圆满结束。

通过这次会议,学生会新成员对学生会工作情况有了进一步的了解,意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在全体成员共同努力下,文学与传媒学院团学工作会更上一层楼。

撰稿:张浩 吴洁    审核:李月云