当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文
文学与传媒学院召开青马工程学生干部培训会
发布人:  发布日期:2019年05月24日

为提高工作效率,锻炼和塑造一支能力强、作风好的学生干部队伍。5月21日下午,文学与传媒学院在东教A103召开学生干部培训会,党总支副书记王绍卫、团总支书记张浩、学生会及各社团新一届学生干部参加本次培训。会议由学生会主席杨旭主持。

会议伊始,王绍卫对学生干部提出了三点要求:一是努力学习,做到品学兼优,不断提高自己的综合实力,带领好部门工作;二是要求各部门间相互协调,彼此配合,共同促进整个学生组织的发展进步;三是希望干部做好“桥梁”作用,及时反馈问题,沟通好同学和学院管理间的关系,营造和谐的学习和工作氛围。随后张浩强调作为学生干部应当发挥带头作用,以身作则,严格要求自己,树立责任心,认真做好本职工作同时指出对下学期的工作要提前规划,合理安排迎新、招新等相关事宜,不断创新、不断突破,最后鼓励同学间相互沟通、相互监督、共同成长。

通过此次会议,不仅提高了学生干部的思想道德素质和工作能力水平,也加强了学生干部队伍的凝聚力、战斗力,为今后高效地开展各项工作打下坚实的基础。

撰稿:吴莹然 张浩    审核:李月云