当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文
文学与传媒学院学生会召开本学期第二次全体例会
发布人:  发布日期:2018年11月28日

为加强各部门成员间的交流,解决部门工作中遇到的问题,提高工作效率。2018年11月28日下午一点半,文学与传媒学院团总支在东教A103召开本学期学生会第二次全体例会。党总支副书记王绍卫、团总支书记张浩、学生会主席团及全体成员参加,会议由执行主席童静主持。

会议伊始,王绍卫对学生会成员提出了三点要求:一是要兼顾学生会事务与学习,在做好部门工作的同时牢记学生的本分;二是要围绕学校和学院的中心工作来开展学生会工作,及时查缺补漏;三是要多做实事,避免空谈。随后,张浩就如何更好地开展学生会工作进行探讨,建议成员们多反思自省、与人交流,以此提高自己的办事能力;并向成员们强调了传统文化月和三全育人文化月两个院内大型系列活动的重要性,鼓励成员们积极组织参与、勇于表现。最后,学生会主席张纯对材料整理和元旦晚会筹划两项工作进行任务安排。至此,本次例会圆满结束。

本次例会的召开使同学们对学生会各项工作要求有了更深入的了解,强调了文传院学生会服务广大同学的基本宗旨,促使学生会成员在以后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态完成各项工作。

撰稿:罗榕 张浩   审核:李月云