当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文
不忘初心,砥砺前行——文传学院学生会召开2018-2019学年度第一学期总结暨表彰大会
发布人:  发布日期:2019年01月07日

1月6日下午,文学与传媒学院在东教A303召开2018—2019学年度第九届学生会第一学期总结暨表彰大会。文学与传媒学院团总支书记张浩、第九届学生会主席团及全体成员参加本次大会。会议由执行主席杨旭主持。

本次大会分为总结和表彰两部分。大会伊始,作为学生会中的骨干成员,从各部门部长到主席团成员依次上台,总结本部门本学期的工作,谈论收获,展望未来。时光如白驹过隙,一个学期以来,学生会经历了风风雨雨,感谢学院的支持和大家的辛勤付出学生会主席张纯在发言中不禁感慨,学生会的发展离不开文传学院团总支、党总支大力支持,离不开学生会每一位干事的共同努力。

文学与传媒学院学生会现有10个部门近百余人,他们朝气蓬勃,奋发向上,营造了良好的工作学习环境。2018—2019学年度第一学期中,文传学院学生会扎根学院学生,丰富文传学院师生生活,承办了学院大部分学生活动;积极参与学校和文传学院的各类活动,诵读经典传统文化月、青春文化月、志愿服务都有他们忙碌的身影;做好服务工作,充当文传学院师生之间的纽带,为文传学院发展建设建言献策

随后,张浩在总结中充分肯定了学生会工作中取得的成绩感谢全体成员的辛苦付出;同时指出了学生会工作中存在的不足提出三点要求和希望。一是不忘初心,坚定理想信念,强化思想意识;二坚持刻苦学习以身作则,做好表率希望全体学生会干部对自己高标准,严要求,充分发挥学生骨干带头作用,以扎实的工作作风展现文传学院学生干部优秀的个人素质最后,张浩本学期表现优异的学生干部颁发优秀部长”“优秀干事等荣誉证书,激励他们在将来的学习和工作中能够提升自我,在新的起点上为学生会工作做出更大贡献同时希望其他成员像受表彰的同学学习,以他们为榜样,求真务实,团结互助,争创先进,切实发挥好学生会的作用,努力开创学生会的新局面。

不忘初心,砥砺前行。此次大会的召开不仅是对过去一学期的回顾和总结,也是对新一学期的展望和部署。通过本次会议,学生会成员们了解到自身的不足,明确了接下来努力的方向,为下学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础,进一步推动校园文化建设

撰稿:张浩  陈树清     审核:李月云