当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文
文学与传媒学院召开学生党员和学生骨干培训会
发布人:  发布日期:2019年03月04日

为推进学风班风建设,推进班级管理规范化、制度化,3月2日上午10:00,文学与传媒学院于东教A414举行了学生党员和学生骨干培训会。党总支书记李月云、副书记王绍卫、副院长张德岁、党务秘书刘影、教学秘书王磊、支部书记吴琼瑶、邢雪娥、严茂亮以及学生党员、学生会社团骨干、各班班长、学习委员、生活委员参会。

会上,各班班长学生会代表、党员代表依次上台发言,结合工作实际情况,围绕“新学期,新气象–推进学风班风建设”的主题,对开学初主要工作和本学期学风班风建设的工作计划进行了简单汇报。随后,王绍卫进行点评,并布置了新学期主要工作且提出要求:深入开展文明校园创建活动、发挥文化育人功能、加强学生教育管理和服务工作。最后,李月云对本次会议进行了总结,重点强调了继续开展“共读一本书”及班级班风学风建设活动,抓好日常学生管理工作坚持“立德树人”,构建“大思政”育人模式以三全育人立项建设为主体,以构建传承弘扬传统文化、激扬青春文化、志愿服务和社会实践平台四翼,着力推进党建+团建暨文化、实践育人工作。

此次培训会的开展,进一步提高同学们的学习热情与思想觉悟,同时也起到了加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果。

撰稿:周露露  刘影   审核:李月云