当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文
文学与传媒学院召开创新学分复查工作推进会
发布人:zwx    发布日期:2018年04月25日

4月23日,文学与传媒学院在东教A411召开创新学分复查工作推进会,党总支书记李月云、副书记王绍卫、创新学分认定小组及各辅导员班主任参加,会议由王绍卫主持。

IMG_4729_副本.jpg

王绍卫介绍了文传学院创新学分的检查情况,总体比较规范,材料真实,学分认定汇总细致;但还是存在一些问题:个别学生学分证明材料无辅导员签字、多人团体参赛学分分配不均、个别等级考试合格学生只有成绩单(无证书复印件)等。针对以上情况,王绍卫指出并要求,各班创新学分材料要规范完整,申请表、证明材料不能有缺失;各辅导员班主任查看相关材料,材料认定要签字盖章;学分分值要按《宿州学院大学生创新创业实践活动学分认定管理办法》认定;学生学分获得途径不得少于两类;要查看学生档案材料,做到每生一袋;档案袋面信息要全面且规范。

最后李月云强调,各班尤其是14级毕业班要高度重视大学生创新创业实践活动学分的申报、审核、公示等工作,由各班辅导员牵头,成立各班创新学分小组,具体负责实施;学院复查前,各班要做好自查自纠工作,逐个档案袋审查,对学生申报学分的支撑材料认真审核,确保材料完整详实、组织过程严密、学分获得过程环节透明。

撰稿:张浩 审核:李月云