当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文
文学与传媒学院召开“学风建设”主题教育班会
发布人:zwx    发布日期:2018年05月02日

为推进“学风建设提升年”和“传统文化月”主题工作,帮助同学们掌握良好的读书和学习方法,文学与传媒学院17汉语言文学1班于4月28日上午在东教A415教室召开了“学风建设”主题教育班会。会议由学习委员赵梦喜主持,辅导员刘影及全体同学参加。

学风建设 (3).jpg

班会伊始,赵梦喜介绍了班级学风建设的整体情况,并对开展的读书月活动进行总结。接着,班级同学就如何读书、如何改善自身的学习方法及提高学习能力等主题建言献策。最后,刘影对班级课前三分钟演讲、二铺支教、共读一本书等活动进行肯定,并就班级近期工作安排和大家进行了深入交流,让大家对班级优良学风建设大体工作思路有了较清晰的认识。

此次“学风建设”主题班会的开展,调动了同学的积极性,促使同学们提高学习热情,端正学习态度。为推进“学风建设提升年”和“传统文化月”主题工作的有效开展奠定了基础。

撰稿:谭昭 审核:李月云