当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文
文学与传媒学院开展“书香文传,诵读经典”古诗文朗读比赛
发布人:zwx    发布日期:2018年05月07日

为加强对中国古诗文的赏析能力,传承和发扬优秀传统文化,增强民族自豪感。5月7日下午,文学与传媒学院在东教A311开展“书香文传,诵读经典”为主题的古诗文朗读比赛。

IMG_4940_副本.jpg

比赛选手都经过充分的准备,现场的他们语言清晰准确、抑扬顿挫、情感丰富,别有韵味。更有选手以情景剧的形式来进行自己的朗诵表演。经过一番激烈的角逐,孙天晨荣获一等奖;胡萱杨、杨旭、童静荣获二等奖;吴葸瑶、陈迎香、卫仁珍、汪亚敏荣获三等奖。

通过此次古诗文朗诵活动,为新时代大学生提供一个展现自我风采,释放自我魅力的闪亮舞台;进一步激发广大学生对经典古诗文的热情,推进文传学院学风、校园文化的建设。

撰稿:邢昕 张浩 审核:李月云