当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文
文学与传媒学院开展“坚定理想信念,永远跟党走”中国共产党党史知识竞赛
发布人:zwx    发布日期:2018年05月17日

为深入贯彻落实党的十九大精神、学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。5月14日下午,文学与传媒学院在东教A312开展中国共产党党史知识竞赛。

_MG_0849_副本.jpg

本次党史知识竞赛采用笔试的形式,试卷由选择题、填空题、判断题及简答题四个部分组成。本着公平公正公开的原则,比赛结束后评定试卷成绩并依此选出获奖选手,陈晋荣获一等奖;张婷婷、费婉玉荣获二等奖;刘雪、朱晶鑫、汤锦景三等奖。

_MG_0845_副本.jpg

此次竞赛让同学们深入学习共产党的光辉伟绩历史,深刻牢记不忘初心,牢记使命,永远跟党走;坚定了文传学院学生的理想信念,提高了新时代大学生的思想觉悟和政治理论素质,更激发了有志青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的使命感。

撰稿:邢昕 张浩 审核:李月云