当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生会 >> 正文
文学与传媒学院成功举办学生会干部换届大会
发布人:zwx    发布日期:2018年06月08日

6月6日下午,文学与传媒学院第九届学生会干部换届选举大会在东教A103举办,文学与传媒学院党总支副书记王绍卫、团总支书记张浩、全体学生会成员参加此次大会。

1.jpg

本次大会分为第八届学生会干部述职发言和第九届学生会干部竞选演讲两部分。大会伊始,王绍卫对第八届学生会所取得的工作成果及工作人员的辛勤工作给予了肯定,强调学生会工作开展的重要意义,激励文传学院的全体学生干部不懈努力,为文传学院的学生管理工作做出更大的贡献,同时也表达了对文传学院学生会未来发展的真挚祝愿。随后,现任学生会主席刘安华、团副杨昕丰等对2017—2018学年工作做了激情洋溢的总结,指出了学生会工作的得与失并对自己的工作经历予以回顾,向下届竞选干部分享了自己的工作经验,言语间透露出对工作的不舍和学弟学妹们的期许,希望做到“顺心意”的同时又能问心无愧。

2.jpg

接着,第九届学生会干部竞选候选人依次上台竞选演讲。本次竞选职位共有11个,34位同学参与竞选,内容包括自我介绍、工作总结和未来工作展望三部分。短短几分钟的陈述,使得现场气氛热烈,同学们积极互动。秉承着公平、公正、公开的原则,学生代表现场投票,依据票数和平时的工作考核,待评委会讨论、公示后确定最终新一届学生会干部人选。随后,张浩对本次大会做总结发言。肯定上一届学生会的工作、感谢各位学生会成员的贡献并提出几点要求:学生会要继续以服务学生为宗旨,准确定位、不忘初心,加强学生会干部的群众基础,形成良好文传新风;学生会要以提升自我为根本,严格要求、以身作则,处处严格要求自己,时时刻刻起模范带头作用;新一届学生干部要以最快的速度、最饱满的热情尽快适应并投入到新的工作岗位中;学生会要以发展创新为主题、团结协作为引领,大胆管理、尽职尽责,脚踏实地、密切配合,做到思想统一、目标一致、行动划一。最后,文学与传媒学院党总支书记李月云、上任团总支书记刘影与参会师生一起合影留念。至此,本次换届大会圆满落下帷幕。

3.jpg

此次换届大会的成功举办不仅为文学与传媒学院团总支注入了新的活力,并调动了学生们的工作热情。新一届的学生会干部纷纷表示将不负老师们和上届学生会干部的重托,为文学与传媒学院的发展贡献自己的一份力量。

撰稿:张浩 焦璇 审核:李月云